• USD

    - 537.91

  • EUR

    - 628.87

  • CNY

    - 75.36

  • RUB

    - 6.6

Когда добавлять соль, перец и лавровый лист в суп — сразу или в конце. Запомните на всю жизнь

Когда добавлять соль, перец и лавровый лист в суп — сразу или в конце. Запомните на всю жизнь

Специи в суп нужно добавлять в правильное время, иначе получится либо перенасыщено, либо слишком «блекло», передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • Едим Дома
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Не забудьте водку и пиво». Как замешать идеальное тесто для чебуреков

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Какая часть курицы самая полезная. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 2

С чем лучше всего пить ром — вы могли этого не знать

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Логистика Будущего в Алматы — точка входа в Центральную Азию

  • 1

Учёные раскрыли секрет счастья

  • 1

Какой будет погода в сентябре в Казахстане

  • 1

Стали известны полуфинальные пары Кубка Казахстана

  • 1

Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Назначен заместитель акима города Алматы

  • 1