Химик А. Дорохов рассказал, что повреждённый или разрезанный арбуз способен вызвать бактериальное заражение. Уже через 30-60 минут после разрезания в мякоти начинаются процессы окисления, ферментативного распада и накопления бактерий, передает Sports.kz со ссылкой на Рravda.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
Букмекеры определили победителя в матче «Актобе» — «Торпедо» чемпионата РК
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
Высокий уровень свинца нашли в этом продукте
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
Англии грозит отстранение от Евро-2028 по футболу
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
«Канело» «устроили» мегафайт с лучшим боксером мира
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
«Нет сомнений». Елену Исинбаеву «огорчили» в России
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 11 месяцев назад
Казахстанским болельщикам пообещали борьбу за медали ЧМ-2024 по футзалу
0